医学人工智能与大数据学院召开 党的二十大精神宣讲报告会
日期: 2022-12-17   来源:    浏览量:

为进一步推动学习贯彻党的二十大精神走深走实,2022年12月15日,医学人工智能与大数据学院党委书记为全院教职工和领航工程联系班级作党的二十大精神宣讲报告,报告会采用线上方式进行。

宣讲报告以《深入学习贯彻党的二十大精神 为建成应用研究型一流大学而不懈奋斗》为题,围绕党的二十大主题、主要成果,关于过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,关于马克思主义中国化时代化,关于中国式现代化等方面做了深入阐述。报告回顾历史,关照现实,内容详实,内涵丰富。

报告以学习贯彻党的二十大精神为指引,号召全体党员干部和师生员工要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以党的二十大精神为指引,紧紧围绕一流大学建设目标,全面实施“135工程”,勇毅笃行、踔厉奋发,为开创一流大学建设新局面而团结奋斗。

学院教职工纷纷表示,报告主题鲜明、站位高远、逻辑清晰、论述深刻,具有很强的政治性、理论性、实践性和指导性,对进一步深刻领会和把握党的二十大精神的丰富内涵和精神实质具有重要意义。大家表示要深入学习领会党的二十大精神的核心要义,切实将学习党的二十大精神转化为干事创业的强大动力,紧紧围绕一流大学建设目标,久久为功,善做善成,为学院高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩献礼党的二十大。

智能学院将以此次宣讲报告会为契机,进一步强化全院教职工的思想认识,将学习宣传党的二十大精神与党史学习教育有机结合,坚持学思用贯通、知信行统一,切实增强全院教职工爱党信党,坚定不移听党话跟党走的思想自觉和行动自觉,将学习成果转化为工作实效,履职尽责,担当作为,为校(院)“双一流”建设贡献新的更大力量。