日期: 2023-03-18   来源: 智能学院   浏览量:

按照校(院)党委部署要求,3月17日,医学人工智能与大数据学院教职工党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会。全体党员参会,党委成员以普通党员身份参加。

会前,支部召开党员大会,传达校(院)党委《关于召开2022年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,按照文件要求组织集中学习、开展谈心谈话、深入查摆分析,为开出高质量组织生活会作充分准备。

会上,支部书记通报了上年度组织生活会问题整改落实情况及支部2022年工作情况,深入查摆不足,深刻剖析原因,明确整改措施。随后,全体党员逐一进行工作检视,认真开展批评与自我批评,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻剖析产生问题的根源,明确努力方向,真正达到了“红红脸出出汗”的效果。

会议强调,全体党员要以此次组织生活会为契机,坚决抓好问题整改,强化理论学习,筑牢思想根基,提高政治本领,在加强党的建设中不断提升政治敏锐力,政治判断力,政治执行力。充分发挥党员的先锋模范作用,真抓实干,求真务实,不畏困难,勇毅前行,以组织发展和党员先锋作用推动学院各项工作再上新台阶,为校(院)“双一流”建设贡献新的更大力量。

会议最后,党支部开展了民主评议党员工作。