医学人工智能与大数据学院学习贯彻校(院)2023年全面从严治党工作会议精神
日期: 2023-03-30   来源: 智能学院   浏览量:

3月29日,医学人工智能与大数据学院召开党员大会,传达学习校(院)2023年全面从严治党工作会议精神。

会议传达了校(院)党委书记韩金祥在校(院)2023年全面从严治党工作会议上的讲话精神,要求全体党员要切实统一思想,提高站位,把思想和行动统一到校(院)党委工作部署上来,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,坚持严的基调、严的举措、严的氛围,坚定稳妥推进全面从严治党各项工作落地落实,为学院各项工作高质量发展提供有力保障。

2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是校(院)深化科教融合,加快推进双一流建设的关键一年,会议要求,一是将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,坚持学深悟透,切实将党的二十大精神转化为干事创业的强大动力;二是严格落实党委主体责任,牢固树立抓党建就是抓全局的理念,持续推进的党建与人才培养、教学科研、管理服务工作深度融合,以党建引领学院各项工作全面发展。三是持续加强作风建设,切实增强担当意识,提高做事能力,突出“严真细实快”要求,细化分解工作任务,落实工作责任,稳步推进各项工作开展。四是扎实开展“领航工程”,立足学院特色,发挥学院优势,积极在服务引导学生上出实策、办实事,引导学生扣好人生第一粒扣子,做好学生成长成才的引路人。

学院党委理论学习中心组成员,全体党员参加学习。