槐荫区区委书记孙常建走访慰问 于长斌教授并调研工作
日期: 2024-02-05   来源: 智能学院   浏览量:

2月5日上午,槐荫区区委书记孙常建一行来到医学人工智能与大数据学院,走访慰问区政协委员、学院院长于长斌教授,并实地调研学院工作。

孙常建对于长斌认真履职,积极为槐荫区建设建言献策表示感谢。于长斌详细介绍了学院在科学研究、人才团队、教育教学等方面的工作进展。孙常建对学院工作给予充分肯定,指出学院要充分发挥科研优势、人才优势,加强与地方企业合作,积极搭建区校企合作平台,推进科技成果转化,为推动槐荫区的经济社会发展作出更大的贡献。

于长斌感谢槐荫区委的关心、关爱和支持,表示将认真履行好区政协委员职责,聚力人才引进与培养,加快科技创新,推进成果转化,为槐荫区打造“齐鲁门户,医养之都”贡献更大力量。

调研期间,孙常建一行察看了质谱大数据平台,学院领导班子陪同调研。