党建引领聚力 共筑绿色校园 医学人工智能与大数据教职工党支部开展主题党日活动
日期: 2024-03-13   来源: 智能学院   浏览量:

春风拂面,万物复苏。在第46个植树节来临之际,3月12日下午,医学人工智能与大数据学院教职工党支部与学生党员一起,共同开展“党建引领聚力,共筑绿色校园”主题党日活动。

在活动中,全体党员互帮互助,培土、浇水,分工合作,默契配合,展现出了团结协作的精神风貌。参加活动的党员们纷纷表示,此次主题党日活动体验到了植树的劳动乐趣,亲自践行和宣传了习近平总书记生态文明思想,宣传了全民义务植树有关政策规定,共同为校园增添了一抹新绿,也为自己种下了一颗环保的种子。

此次活动,是医学人工智能与大数据学院将劳动教育融入基层党建、融入工作、融入教学的生动实践,是“三全育人”理念融入实践教学,引导学生积极参与社会实践的有效举措,学院将以此次活动为契机,进一步提升践行绿色发展理念的认识,引导全体党员、师生积极响应校(院)全国文明校园创建号召,增强爱木爱林、建设绿色校园意识,为美丽校园创建贡献力量。