学纪、知纪、明纪、守纪,在学思践悟中增强纪律性-智能学院开展纪律党课
日期: 2024-06-26   来源:    浏览量:

为进一步推进党纪学习教育走深走实,按照校(院)党委工作部署,智能学院近日组织召开教职工党员会议,学院党委书记以《学纪、知纪、明纪、守纪,在学思践悟中增强纪律性》为题,为全体党员讲授纪律党课。

专题党课从介绍《中国共产党纪律处分条例》修订情况、阐释《条例》内涵要义、解读“六大纪律”、坚决守住红线底线等五个方面,教育引导党员强化纪律意识,将党的纪律要求内化于心、外化于行。党员纷纷表示,通过此次纪律党课,对党的纪律有了更加全面、深刻的认识,对如何做到学纪、知纪、明纪、守纪有了更加明确的方向和思路。

会议要求,全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,深刻领会党纪学习教育的丰富内涵,切实增强树牢纪律意识、严明纪律规矩的政治自觉、思想自觉、行动自觉,自觉把学习成效落实在巡察工作整改问题上,以更加饱满的热情,务实的作风积极投入到学院各项工作中。