党建聚合力 联建促发展 医学信息工程学院、医学人工智能与大数据学院召开智能医学工程专业建设交流会暨主题党日活动
日期: 2024-06-28   来源:    浏览量:

6月26日,医学人工智能与大数据学院、医学信息工程学院联合开展智能医学工程专业建设交流会暨主题党日活动,双方围绕业务及党建工作开展座谈交流。

会上,智能学院教职工党支部与医信工学院智能医学工程系党支部联合开展主题党日活动,深入交流党纪学习教育工作开展情况,探讨了“双带头人”党支部建设的方式方法、高质量做好党建工作的举措。随后,双方围绕人才培养、教育教学、学科建设、科学研究进行了座谈交流,并就智能医学工程专业学生培养、教师发展和科学研究展开深入的研讨。会后,智能医学工程系参会教师到部分实验室考察交流。

通过此次活动,双方进一步凝聚共识,加强协同配合,共同做好交叉学科建设和学生培养,为校(院)建设和发展贡献新的力量。

智能学院领导班子、部分党员和教师代表,医信工学院智能医学工程系党支部部分党员参加活动。