清风传廉韵 党日筑清廉 智能学院教职工党支部开展党纪学习教育主题党日活动
日期: 2024-07-01   来源:    浏览量:

为扎实开展党纪学习教育,强化党员廉洁自律意识,6月28日,智能学院教职工党支部组织党员赴 “印象济南·一路清廉”廉洁文化教育基地开展“清风传廉韵 党日筑清廉”主题党日活动。

在讲解员的带领下,党员们参观学习了“听·泉廉之声”、“寻·泉映清辉”、“悟·泉心匠作”三大篇章,展厅内通过可听、可视、可感、可触的现代科技技术,生动展现了济南特有的泉水文化与廉洁文化的完美结合。党员们在润物无声中浸润清廉、感受清风,深刻认识到廉洁不仅是个人品德的重要体现,也是现代社会的需求,更是中华优秀传统文化的重要组成部分。

参观结束后,全体党员重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性意识,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

智能学院教职工党支部将以此次活动为契机,深入学习党章党规党纪,进一步强化纪律意识,加强自我约束,增强政治定力,做到学纪、知纪、明纪、守纪,全力营造风清气正的政治生态。