领航工程|医学人工智能与大数据学院教职工党支部带领联系班级参加海智专家座谈会暨中国海归创业联合体“海创论坛·济南”活动
日期: 2024-05-31   来源: 智能学院   浏览量:

5月29日,备受瞩目的海创论坛·济南在山东省科技馆新馆盛大开幕。医学人工智能与大数据学院教职工党支部带领领航工程联系班级的全体同学参加了本次活动。

本届论坛设置了多个主题演讲和专题研讨环节,以“聚焦人工智能,引领新质生产力革命”为主题,汇聚了全球范围内的人工智能业界精英、专家学者以及政府领导,共同探讨人工智能在新质生产力领域的创新应用与发展趋势。他们围绕人工智能在新质生产力领域,特别是医学领域的创新应用、技术挑战、政策环境等方面进行了深入交流和探讨。

通过本次活动,极大地拓宽了学生们的视野,有助于培养学生的创新精神和实践能力,使他们更加深入地认识到自己的历史责任和使命,激发他们为科技进步做出贡献的意愿和动力。

医学人工智能与大数据学院教职工党支部全体党员和2023级智能医学工程本科2班全体同学参加了本次活动。