医学人工智能与大数据学院召开2024年暑期学校工作会议
日期: 2024-06-27   来源:    浏览量:

6月26日,医学人工智能与大数据学院召开2024年暑期学校工作会议,安排部署暑期学校工作,明确教学要求及注意事项,为顺利开展暑期学校做好保障。

会议传达了《山东第一医科大学(山东省医学科学院)关于加强本科教学过程管理的实施意见》,《山东第一医科大学(山东省医学科学院)教学事故认定及处理办法》文件精神,详细介绍了暑期学校工作安排、校(院)课堂教学要求及注意事项。

会议要求,全体老师要提高思想认识,深刻认识开展暑期学校的重要性,严格遵守校(院)各项要求,将暑期学校作为开展本科教育,落实立德树人根本任务的重要抓手,深入融合学院特色,将暑期学校做出亮点,做出特色。积极探索多元的教学方法与教学模式,为校(院)培养交叉学科人才做出贡献。