首尔科学综合大学院大学来访
日期: 2024-06-28   来源: 智能学院   浏览量:

6月26日,首尔科学综合大学院大学单良教授一行访问医学人工智能与大数据学院,双方就深度开展教育合作进行座谈交流。

学院院长于长斌对首尔科学综合大学院大学一行表示热烈欢迎,详细介绍了学院人才培养、教育教学等方面的工作,单良教授介绍了学校基本情况。双方表示要充分发挥双方优势,通过互派教师、学生访问学习等方式,实现资源共享,优势互补,共同提高双方的学术水平和人才培养质量。

会前,首尔科学综合大学院大学一行参观了智慧生物医疗机器人等实验室。

槐荫区委社会工作部副部长、首尔科学综合大学院大学AI与未来管理学院院长及相关人员、学院教师代表出席会议。