携手启航·共创未来|医学信息与人工智能学院顺利举办团委学生组织成立大会
日期: 2024-09-29   来源:    浏览量:

为明确新学期学生组织的发展目标,加强团队建设,9月26日上午,医学信息与人工智能学院于医工楼会议室成功举办医学信息与人工智能学院第一届学生会、新闻媒体中心、文艺体育中心成立大会,学院团委书记吕海东、辅导员宋泽楷、张乐乐、杨其航出席会议,新一届学生会、新闻媒体中心、文艺体育中心成员参加本次大会。

会议伊始,学院团委书记吕海东老师致辞,他对新一届学生组织的成立表示热烈祝贺,并强调了学生组织在学院文化建设、学生能力培养等方面的重要作用。随后,学生会、新闻媒体中心及文艺体育中心主席团和各部部长依次上台发言。主席团成员与各部长纷纷表示将致力于为同学们提供更多元化、更高质量的服务,认真履行职责,为同学们提供更好的服务,承诺将竭诚为同学们服务,共同为构建和谐、积极、向上的学院文化而努力。最后,张乐乐老师对大会进行总结,强调学生代表要明确职责,肩负责任感、使命感,积极培养创新思维,宣传学院特色文化,学生组织部门之间应多沟通、勤交流,相互配合完成工作。

此次成立大会的成功举办不仅标志着我院团委新一届学生组织的正式启航,也为学院学生工作注入了新的活力。相信在在全体成员的共同努力下,新一届的学生会、新闻媒体中心及文艺体育中心一定能够不忘初心、踔厉奋发,取得更加优异的成绩。