医学信息工程学院举办就业招聘会
日期: 2021-10-19   来源: 医学信息工程学院   浏览量:

为了更好的拓宽毕业生就业渠道,促进学生顺利毕业,优质就业。10月18日下午,医学信息工程学院在物理楼报告厅举办东华软件股份公司招聘宣讲会。学院200余名应届毕业生参加了此次招聘会。

此次招聘会主要针对泰安地区高校毕业生展开。会上,东华软件股份公司负责人向学生全面介绍了企业的业务范围、企业的招聘标准、职业发展方向、实习岗位的职责及企业发展战略。

企业负责人讲解结束后,学生就所关心的问题,与企业负责人进行沟通交流,全场气氛热烈,学生反响积极。随后,有意愿到企业实习或工作的学生参加了能力测试笔试。

校企合作、医工结合是学院的办学特色,毕业实习是学生走上岗位的重要阶段,通过毕业顶岗实习,可以使学生具有良好的职业道德素质和行为规范,掌握必需的专业基础知识。此次招聘会,有利于学生“零距离”接触企业,了解行业需求,把握就业动向,顺利实现实习就业,同时有利于推动学院的内涵建设,提高人才培养质量。学院相关负责人及部分辅导员参加此次招聘会。

供稿:段郑馨

摄影:崔萌