医学信息与人工智能学院召开工程教育专业认证工作推进座谈会
日期: 2024-09-15   来源:    浏览量:

9月14日下午,医学信息与人工智能学院在A109会议室召开了2024年工程教育专业认证工作推进座谈会。本次会议由副院长苏卫东主持,各系、教研室主任及相关教师参加,共同探讨和部署工程教育专业认证的相关工作。

苏卫东肯定了各专业在工程教育专业认证工作所取得的阶段性成效,对目前计算机科学与技术专业和医学信息工程专业,在认证工作推进中所面临的难点问题进行了深入的了解和分析。与会老师针对目前急需解决问题,从认证申报的注意事项、校院协同的文件制度、课程体系建设、课程目标制定和毕业达成度评价等方面展开了积极讨论,制定应对措施,并对近期的专业认证工作做了相关部署。

苏卫东强调,各专业要主动谋划,团结合作,按照时间节点,积极做好专业认证各方面准备工作。本次工程认证时间紧迫,大家要有迎难而上的信心决心,确保专业认证工作稳步推进。